人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

文献传递

发布时间:2020-06-05  

服务内容:为读者从国内外的图书情报机构复印、传递期刊论文、会议文献、学位论文、标准、专利、技术报告等文献资料。

      因各馆文献提供内容和方式的不同,个别全文由于知识产权保护等方面的原因,有可能仅提供部分或无法提供。

服务时限:接收申请后 1- 2 个工作日内给出文献处理结果。

      国内文献收藏机构2-3 个工作日内发送,较难获取或特殊收藏的文献,可能顺延4-5个工作日,视文献提供馆而定。

服务委托:需通过ZADL文献传递系统提交全文传递申请。

 

ZADL文献传递读者网关访问地址:

http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a000970&auth=true

1、首次使用,需进行注册。分两步:第一步,先绑定一卡通(用学号或工号登录,账号密码与登入“我的图书馆”一致);第二步,注册CALIS系统账户。

注册后读者可不必到图书馆进行确认,图书馆馆际互借与文献传递馆员会根据读者注册的信息在一个工作日内通过 email 通知用户名和密码生效,请读者注意查看 email 信箱。如果过了工作日后登录,提示未审核确认,可以打电话 0571-88320576(朝晖)、0571-85290236(屏峰)咨询。

2、提交申请。登录读者网关,按表单提示尽可能提供完整、准确的文献信息。

注:详细的使用指南(含注册、申请提交)详见图示

 

使用过程中,如有疑问,请在工作时间与我们联系,电话:0571-88320576、88320177、85290236,Email:wxcd@zjut.edu.cn