人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

ScienceDirect、Engineering Village在线培训开课了!

发布时间:2015-05-07  

培训时间表见页面最后,在线培训详情参见:

http://china.elsevier.com/elsevierdnn/ch/%E8%AE%B2%E5%BA%A7%E4%B8%8E%E6%B4%BB%E5%8A%A8/%E7%88%B1%E6%80%9D%E5%94%AF%E5%B0%942015%E5%B9%B4%E5%85%8D%E8%B4%B9%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E8%AF%BE%E5%A0%82%E5%BC%80%E8%AF%BE%E5%95%A6/tabid/2587/Default.aspx     

本期只有三个培训主题,重复滚动进行,师生可依据在线培训时间表选择。

培训主题如下:

1、联合使用ScienceDirectMendeley助力科研及Elsevier投稿指南讲座

2、基于Engineering Village平台的科研创新技巧解析

3、一站式驾驭全球最大的工程索引数据库Engineering Village

       每节培训课程参加名额限制为200位,请尽快注册。要加入该培训课程,请点击相应的注册地址链接后进行注册,当主持人批准您的请求后,您将收到一封包含课程加入说明的确认电子邮件。确认邮件会在注册成功后几分钟内发出;如果注册用户没有收到,可能是被邮箱拦截为垃圾邮件,请用户检查邮箱,避免错过课程。

       提醒:首次参加在线培训课程的用户,请提前至少30分钟注册并根据系统提示安装Webex插件。请自备带有话筒的耳机以便和主讲人沟通或提问。

注册或加入培训课程时如遇到问题,请联系:

Cisco Webex客服热线:800 819 3239(工作日9:00-17:00)

E-mail:apjsupport@webex.com

欢迎广大读者积极参与网上培训!