人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

大为innojoy专利数据库

发布时间:2019-02-24  

资源名称:
大为innojoy专利数据库
访问链接:

www.innojoy.com   

可用年限:

2019.1.7--2021.6.30   本专利数据库由法学院出资购买

简要介绍:

      大为innojoy专利数据库是一款集全球专利检索、分析、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台。一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。大为innojoy专利数据库提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合全球专利文献资源,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利等信息,为高校及科研院所重大专项知识产权审查、技术发展提供辅助决策支持,为研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动提供决策依据。

     数据库特色: 105个国家和地区超全数据范围;1亿多条专利数据。5000多万件专利说明书。60个国家和地区的法律状态;19个国家代码化全文(19个国家包括:中国、美国、欧洲、日本、韩国、WIPO、英国、德国、法国、瑞士、加拿大、俄罗斯、比利时、荷兰、芬兰、丹麦、卢森堡、 印度、西班牙);14个国家小语种高品质英文翻译(14个国家包括:俄罗斯、卢森堡、荷兰、日本、韩国、法国、芬兰、丹麦、德国、比利时、加拿大、西班牙、印度、中国);独有的美国增值数据,对超过85%以上的公开专利提供预测专利权人等信息;每周5次数据更新。

资料下载:   
文献类型: 事实/数据 
学科类型: 法学、专利                                                      

特别提示:
1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-85290687,电子邮件:info@zjut.edu.cn