人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

超星数字图书馆

发布时间:2018-05-07  

资源名称:
超星数字图书馆
访问链接:

http://www.sslibrary.com/   (中心站,电子书更新更快,更全)

可用年限  
简要介绍:

         超星电子图书数据库是目前国内最大的中文电子图书数据库。书库内含中文电子图书120多万种,涵盖文学、艺术、历史、教育、农业、医学等大类,满足不同读者的多元化需求。电子图书可在线检索并阅读,并提供分类导航、新书推荐、分类推荐、阅读排行和网页阅读、超星阅读器阅读等多种阅读模式。

1、阅读全文需先下载并安装超星阅览器”。

2、使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他机器上阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。

3、该库与读秀知识库可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

资料下载:   
文献类型: 电子图书
学科类型: 综合
特别提示:
1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,
电子邮件:info@zjut.edu.cn,请附问题描述或者访问故障页面截图。
2、图书馆各种数据库资源仅限校园网IP范围内访问,校外访问请联系网络中心办理VPN账号。