人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

MathSciNet 美国《数学评论》

发布时间:2018-05-16  

资源名称:
MathSciNet 美国《数学评论》
访问链接:

http://www.ams.org/mathscinet/                

http://mathscinet.ams.org/mathscinet/  (2018.5起新网址)

可用年限: 1864年---
简要介绍:

        MathSciNet是美国数学学会(AMS-American Mathematical Society)出版《数学评论》(Mathematical Reviews)的网络版,提供200多万条数学研究文献的书目数据及评论,数据回溯至1864年,每年增加书目数据8万条、评论6万个。MathSciNet收录的文献涉及数学及数学在统计学、工程学、物理学、经济学、生物学、运筹学、计算机科学中的应用等,数据来源于期刊、图书、会议录、文集和预印本等。

资料下载:   
文献类型: 电子期刊  书目数据 评论
学科类型: 数学/物理                                                                                       

特别提示:

1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,

电子邮件:info@zjut.edu.cn,请附问题描述或访问故障截图。
2、图书馆各种数据库资源仅限校园网IP范围内访问,校外访问请联系网络中心办理VPN账号