人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

Wiley-Blackwell

发布时间:2017-11-02  

资源名称:
Wiley-Blackwell 全文电子期刊数据库
访问链接:

http://onlinelibrary.wiley.com/
http://www.wileychina.com                               

可用年限:  
简要介绍:

  John Wiley & Sons约翰威立父子出版公司始于1807年是全球知名的出版机构,拥有世界第二大期刊出版商的美誉,以质量和学术地位见长,出版超过400种的期刊,拥有众多的国际权威学会会刊和推荐出版物,被SCI收录的核心刊达200种以上,John Wiley电子期刊(全文)的学科覆盖有:生命科学与医学(132种)、数学统计学(20种)、物理(27种)、化学(110种)、地球科学(32种)、计算机科学(16种)、工程学(48种)、商业管理金融学(35)、教育学(18种)、法律(5种)、心理学(24种)。其中大部分期刊是被SCISSCIEI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。

  John Wiley服务系统实现了与重要的二次文献检索数据库的全文链接,目前已经与SCIEI建立了从二次文献直接到John Wiley全文的链接。

  于20104月新推出的“Wileychina.com”介绍了Wiley在中国市场的基本情况以及中国学术界感兴趣的核心出版内容的详情,同时通过该中文网站针对图书馆员作者学会/协会企业合作伙伴等量身定制的版块内容,使Wiley在中国的客户对Wiley所提供的服务有进一步的深层次体验。另外,在必要时,该中文网站还会链接到John Wiley公司英文母页“wiley.com”、在线产品(包含电子期刊)的母页“Wiley InterScience”和强调本地新闻与活动为主的新闻发布室。

资料下载:              Wiley期刊列表
文献类型: 期刊
学科类型: 综合

特别提示:

1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,电子邮件:info@zjut.edu.cn