人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

Wiley全文电子期刊数据库

发布时间:2018-05-10  

资源名称:
Wiley全文电子期刊数据库
访问链接:

http://onlinelibrary.wiley.com/
http://www.wileychina.com                               

可用年限:

现刊1997年起至今---

回溯期刊927种(创刊年--1996年),见NSTL-WILEY回溯库

简要介绍:
     Wiley Online Library(曾用名:Wiley Inter Science)收录有1300余种同行评审的学术期刊和书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域。
     Wiley电子期刊覆盖学科有:医学(276种)、护理学(28种)、化学(81种)、地球及环境科学(60种)、工程学( 57种)、信息及计算机科学(13 种)、生命科学( 165种)、数学与统计学(33 种)、物理学与天文学(11 种)、高分子与材料科学( 27种)、商业、经济、金融、财会(167种)、教育科学(46种)、人文科学(96种)、法律及犯罪学(22 种)、心理学(76种)、社会科学(174 种)、牙医学(27 种)、兽医学(18 种)。其中大部分期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。 Wiley Online Library出版的期刊质量较高,核心期刊占比大,其中约有1100种期刊收录在2016年ISI JCR期刊引用报告中,占可访问刊的77.4%,且其中学科排名前十的Wiley期刊数量达到258种。

   【NSTL】--WILEY期刊回溯库访问链接 

资料下载:     Wiley期刊列表      Wiley使用指南2018
文献类型: 期刊                                                                                                            
学科类型: 综合                                                                                               
特别提示:
1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,
电子邮件:info@zjut.edu.cn,请附问题描述或者访问故障页面截图。
2、图书馆各种数据库资源仅限校园网IP范围内访问,校外访问请联系网络中心办理VPN账号。