人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

ICONDA (国际建筑学数据库)The International Construction Database

发布时间:2018-05-07  

资源名称:
ICONDA (国际建筑学数据库)The International Construction Database
访问链接:

http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=main&D=icon

可用年限: 2016年6月15日起停止订阅和访问,如需文献,请联系文献传递。
简要介绍:

        ICONDA全方位地涵盖了23个国家建筑学及规划方面的文献,信息量超过40万条。主体内容涉及:建筑设计及规划,工业,商业及民用建筑结构,结构设计,材料属性及检测,公共设施,各个国家重要的建筑项目,区域性及市政规划,项目的规划,财政及管理,土壤及地质结构,建筑物的修缮及维护技术,施工设备及方法,计算机辅助设计(CAD)等多个方面。
        ICONDA所有的引文均来自于英语文献,覆盖面超过400多种系列出版物,其中75中期刊来自于英国,60种来自于美国。引文内容包含了书籍的摘要,研究报告,会议记录,商业报告及非常规文献。

资料下载:       
文献类型: 建筑类综合
学科类型: 建筑
特别提示:
1、并发用户数2个。校外登录账户名:zust999; 密码:ovid2010。