人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

中科院JCR期刊分区数据在线平台

发布时间:2018-05-07  

资源名称:
中科院JCR期刊分区数据在线平台
访问链接:

http://www.fenqubiao.com   

账号、密码均为zjutinfo    仅限校内IP地址内访问       

可用年限: 2014JCR期刊分区数据
简要介绍:

       为服务学校科研评价,图书馆新近购买中科院JCR期刊分区在线平台,我校目前可访问查询的为2014年JCR期刊分区数据。
       提醒:上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任。如果我校被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,我校师生的访问权限将会被封掉。
       中科院JCR期刊分区表特别提醒: JCR期刊分区表发布了基于影响因子描述期刊学术影响力的数据,可供科研人员了解本领域学术期刊的影响力以及期刊评价工作参考。但是,直接将分区表数据用于个人评价需谨慎。JCR期刊分区表未纳入科学家对期刊的定性评价意见,仅包含对定量数据分析和处理的结果。因此,本平台的责任范围为分区数据的准确性和定量方法的合理性。

资料下载:                       
文献类型: 文摘/索引  事实/数据  
学科类型: 综合   
特别提示:
1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,
   电子邮件:info@zjut.edu.cn,请附问题描述或访问故障截图。
2、图书馆各种数据库资源仅限校园网IP范围内访问,校外访问请联系网络中心办理VPN账号。