人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

Taylor & Francis期刊数据库

发布时间:2018-11-29  

资源名称:
Taylor & Francis期刊数据库(试用)
访问链接:

 http://www.tandfonline.com                                 

试用期限: 2017.12.31-2018.1.31   即日---2019.1.18
简要介绍:

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2500余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

Taylor & Francis 人文社会科学期刊数据库:

提供超过1400种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge以及声誉卓越的Psychology Press的期刊。其中约480种期刊被汤森路透科学引文索引收录;内容最早至1997年。该数据库包含14个学科:人类学与考古学;艺术与人文;行为科学;商业、管理与经济学;犯罪学与法学;教育学;地理、规划、城市与环境;健康与社会保健;图书馆与信息科学;媒体、文化及传播学研究;政治、国际关系与区域研究;社会学及相关学科;体育、休闲与旅游;战略、防务与安全研究。

Taylor & Francis 科技期刊数据库:

提供超过460种经专家评审的高质量科学与技术类期刊其中超过70%的期刊被汤森路透科学引文索引收录;内容最早至1997该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学化学工程、计算及技术物理学数学与统计学。

Taylor & Francis Expert Opinion专家见解期刊专辑:

包含11种期刊,为客户提供药物研发各个阶段的专业分析和综述。期刊出版有关所有治疗领域的评论,每篇文章都以“专家见解”结尾,而非传统的结论。作者皆是国际上受认可的各领域专家和业内的关键意见领袖,他们基于自己的知识、专业技术与经验,指点当下的研究进展、发展趋势以及发展途径。该专辑包括:《治疗术专利专家见解》、《新药开发专家见解》、《治疗靶点专家见解》、《临床试验药物专家见解》、《生物疗法专家见解》、《罕用药专家见解》、《药物传输专家见解》、《药物代谢与药物毒理学专家见解》、《新兴药物专家见解》、《药物治疗专家见解》、《药品安全性专家见解》。

资料下载:   

http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf

文献类型:  
学科类型:  

特别提示:
1、使用期间若有问题,请与图书馆信息咨询部联系,电话:0571-88320576,
电子邮件:info@zjut.edu.cn,请附问题描述或者访问故障页面截图。
2、图书馆各种数据库资源仅限校园网IP范围内访问,校外访问请联系网络中心办理VPN账号。