人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

第九届读书节—读咖秀—星级读者与你一起感悟阅读

发布时间:2017-04-25  

   

    你的周围有这样的一群人,他们深藏不露,殊不知他们是借阅量全校领先,饱读诗书的星级读者呢!本周星级读者邀请你一起进行读咖秀沙龙,在此分享他们与众不同的读书感悟。

 

 

 

    有时你读过了书,合起来觉得自己什么也记不起来,什么也没有得到,你觉得这一切不过是过眼云烟,其实你所看的书,会成为你潜在的气质,存在在你的生活里,这也是为什么说,书读多了,生活自然会改变。

 

    除了课本,你一年读过多少本书呢,收藏了那么多的书单,你真真正正读过的又有几本?买的时候信誓旦旦的说要都看完,最后不是捐了就是放任它落上厚厚的灰尘,换一个kindle勉励自己走到哪里都要读书,后来也不过成为了一个让自己看上去不落伍的装饰品。你有多久没有享受一本好书了呢?

 

    我们邀请到的星级读者,用自己的阅读经验和在阅读中积累的丰富知识,为你准备了一场书香盛宴,来面对面交流,感受不一样的魅力。我相信你一定不愿意错过。

 

 

举办时间及主讲人

彭一家4月26日18:30

柯欣汝4月27日18:30

马    韵5月7 日18:30

 

地点:图书馆共享空间302教室