人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

图书馆党总支召开中心组理论学习暨责任书签订仪式

发布时间:2018-11-21  

    2016年412日上午,图书馆党总支召开中心组理论学习会议,围绕图书馆十三五行动计划进行了深入的研讨,同时也根据学校的要求进行了党风廉政建设责任书签订仪式以及平安工大建设综合治理责任书签订仪式。王诚书记、池晓波副馆长、卓文新副馆长,以及各部(室)主任、副部主任参加了会议。

     会议上,与会人员就《图书馆十三五行动计划》第二稿进行了详细的讨论,并对图书馆未来发展思路和具体举措提出了建设性的意见,对推动图书馆良性可持续发展有着重要作用。

     随后会议进行了责任书签订仪式。首先由馆综合治理负责人与部(室)责任人签订了《浙江工业大学图书馆“平安”工大建设治安综合治理责任书》,通过此次签订进一步明确图书馆综合治理的责任内容和要求,强化管理,明确责任人,找准问题,着力整改,以保证图书馆治安综合治理工作全部达标。

     为了落实学校党风廉政责任的具体要求和工作内容,提高教职工廉洁自律的意识,总支书记与分管领导,分管领导与支部书记、部主任还签订了《浙江工业大学图书馆党风廉政建设责任书》,结合图书馆实际,明确了各部门的党风廉政责任具体条款以及部门负责人与分管领导的党风廉政责任内容,以期达到对党员干部廉洁自律监督规范的目的。