人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

“我运动 我快乐”——图书馆分工会开展趣味运动比赛

发布时间:2018-11-23  

    11月1日下午,图书馆分工会在朝晖和屏峰两个校区同时举行了职工集体跳绳和实心球投准的趣味运动比赛,参加人员达80余人。

    在集体跳绳比赛项目中,屏峰流通部的八位老师经过短时间的磨合,培养了很好的默契,充分展现了团队的协调性和团结性。“1,2,3,……36,37”,最后身姿矫健的他们勇夺了冠军。实心球投准比赛项目中,图书馆分工会主席张根彬老师得到92分的高分,技术和力量达到了完美的配合,获得了满堂喝彩。

    比赛安排在周二下午两校区同时进行,这样的安排,既保证了图书馆的开放,同时也让最大多数的员工都能在赛场上大显身手,在比赛中找到成功的感觉,体验参与的快乐。

    图书馆分工会每年一届的趣味运动活动丰富了职工们的生活,陶冶了情操,加强了职工之间的交流,增进了职工之间的友谊,在一系列集竞技、趣味、娱乐于一体的活动中,培养了团队意识、竞争意识、合作意识和创造意识。