人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

浙江工业大学图书馆 七届一次职工代表大会暨十二届一次工会代表大会隆重召开

发布时间:2018-11-23  

浙江工业大学图书馆七届一次职工代表大会暨十二届一次工会代表大会于2017年621日隆重举行。学校工会副主席吴宗伟应邀出席会议并讲话,图书馆党政领导,教代会正式代表、列席代表共计40余人参加了会议。  

馆长陈红在大会上作题为《携手奋进,推进转型,谱写图书馆发展新篇章》的馆长工作报告,回顾了图书馆三年来的工作,总结了图书馆在馆藏资源优化、读者服务、教学科研服务、品牌活动、美化阅览环境、现代化技术应用、队伍建设、党群工作和馆际交流等方面所取得的成绩,并指出,图书馆已经全面启动并步步落实十三五规划目标,这是图书馆改革转型的关键之年,全体教职工应参与到图书馆的规划建设中来,围绕目标,奋进开拓,多提想法,多干实事,共同携手全速全力推进改革发展,一起谱写浙江工业大学图书馆发展的新篇章。

此外,大会审议了《馆长工作报告》、《工会工作报告》、《馆务公开报告》、《浙江工业大学图书馆十三五行动计划》等书面材料。大会以无记名投票方式选举产生了出席新一届校“双代会”代表和新一届图书馆分工会委员。

最后,代表们听取了提案处理情况报告,大会在热烈的掌声中通过的会议决议。图书馆党总支书记王诚致闭幕词,号召全图书馆广大教职工进一步解放思想、锐意进取,将认识和行动统一到建设智慧型大学图书馆的目标上来,凝心聚力,众志成城,努力为学校和图书馆的发展作出更新更大的贡献!