人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

妙手创造新世界—记图书馆女工社活动

发布时间:2018-11-23  

    本学期每周二的中午,图书馆的“仙女们”都会齐聚一堂,在手工老师地悉心指导下穿针引线,沉浸在美好的手工时光中,满腔的学习热情洋溢了整个房间,温暖着清冷的冬日。看着自己千针万线做出来的作品,仿佛一杯杯醇香的茶气袅袅绕绕氤氲在心中。时光悠悠,岁月静好,冬日的阳光透过洁净的玻璃窗,照在一张张带笑的脸庞上,亲柔的话语在这洁净敞亮的手工室回荡,纤纤巧手们缝制着一只只别致的包包,一颗颗柔软的心完全融化在这冬日的午后!

    以上是我们图书馆“女工社”社员制作口金包的场景。如此温馨美好的画面,只是我们活动的冰山一角。

    来来来,欣赏下我们精彩纷呈的活动场景和成果吧!

    优雅的美女们拎着自己做的精美的包包出门是不是件很惬意的事呢

    人生八雅——琴棋书画,诗酒花茶,其中善书者至情至性,善画者至善至美。图书馆馆员们在工作之余不忘陶冶情操,坚持学习,力争成为能画一手好画的才女子。

    作为送给孩子的礼物是不是很棒,摆在书桌上也是很美的装饰哟!

    当金黄的银杏叶飘然落下,娇艳的花儿迎风飘展,稚嫩的小芽儿破土而出,你是不是都在感叹自然的博大精深!那么我们一起来抓住它,随时随地捕捉自然界的美好并将它永恒定格。你会发现生活是如此多彩,引得路人竞折腰!

    让阳光照进生活,让我们在悠悠的岁月里沉淀!后期图书馆女工社还将推出更多别出心裁的活动,敬请期待。

 

女工社:一个让你的生活充满意义、团结向上充满正能量的图书馆团队。前期成员均来自图书馆的职工。如今三位理学院的老师和一位经贸学院的老师也被我们吸引来。如果您对我们的活动深感兴趣,如果您的时间也正好合适,如果您也有很多好的建议,我们也欢迎您加入。