人之知识,若登梯然,进一级,则所见愈广.

主题共享空间使用规则(屏峰)

发布时间:2017-09-20  

1. 主题共享空间目前包括写作室、职业规划室(三楼)、养心室、运动空间(四楼)。

2. 本空间优先提供经过预约的师生进行小组讨论、教学培训等主题活动,预约时间段请其他讨论、研习的读者另外选择场地学习。

3. 本空间图书、期刊只限在本室阅读,不得携带至图书馆其他阅览区域。

4. 本空间图书可借可阅,借阅规则适用一般图书借阅规则,图书借阅可以拿到一楼服务台办理借阅手续;期刊只能阅览不可借,阅毕请放回原处。

每人每次限取一册图书或期刊。

5. 请爱护图书期刊,不得撕页、折页,不得在书刊上画线、批注或涂写,如有污损参照图书期刊污损赔偿规则实行。

6. 使用本空间时请保持室内安静、整洁,请不要接打电话、吃食物、喝饮料。

7. 请自觉遵守《读者阅览室管理制度》,请勿使用个人物品占用座位,个人物品占用座位超过半个小时以上,将被视作遗失物处理。

8. 本空间预约、使用规则适用浙江工业大学共享空间使用规定(暂行)。

9. 本规则解释权归图书馆所有。